您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

7月5日,国产武侠动作游戏《燕云十六声》官博宣布,该作公测将延期举行,原计划定于7月26日。

今年5月底时,《燕云十六声》亮相索尼PlayStation全球发布会,当时官方表示该作确定登陆PS5平台,全平台适配正在研发中。5月31日当天开启了仲吕测试,并宣布公测定档7月26日。

根据官方解释,官方在最近结束的测试中收获了来自玩家和行业的好评,也看到了很多有价值的反馈建议,这让他们更加坚定了目标:要刷新行业规格,成为“所有人的武侠”。

“我们深知这个决定的重要,所以不仅要带着十分慎重,甚至还需要更多的勇敢和赤诚。

在公司对燕云项目的大力支持下,我们做出了延期公测的决定,并将投入更多的精力将游戏完善得更好。我们还计划再开展一次更大规模的多端互通测试。

我们敢于承诺,燕云上线时,一定会呈现出最好的模样。

另外,大家应该还记得,我们“一诺千金”的承诺,我们将坚决兑现:从7月26日开始,每延期一天,就抽一个人送1克黄金,直到公测当日,再抽1人直送80克黄金,只要燕云没公测,活动就一直有效,欢迎呼朋唤友上车。”

此外,官方还承诺,2024年,一定上线,如有再鸽,黄金再翻100倍。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省制造业领航企业名单发布 漳州5家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?