您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

米集团董事长兼CEO雷军在社交媒体上宣布,位于北京昌平区的新一代小米手机智能工厂已正式全面启动量产,标志着小米在智能制造领域迈出了历史性的一步。

这座工厂不仅代表着小米在自动化和数字化生产上的重大突破,同时也是其向“真智能工厂”转型的关键里程碑。

小米昌平智能工厂开启量产 双折叠旗舰本月登场

据雷军透露,昌平智能工厂是小米第一座真正意义上的大规模手机制造基地,年产能高达1000万台旗舰手机,远超2019年底落成的亦庄小米手机工厂的实验性生产规模,后者年产仅100万台。

新一代智能工厂的启用,预示着小米最新款大折旗舰小米 MIX Fold 4与小折旗舰小米 MIX Flip将从这里诞生,并将于本月与消费者见面。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三明学院“三学三送”下基层 助力乡村
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?