您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今日,微博数码博主曝光了华为全新折叠屏新机的谍照图,可以看到新机的内屏非常大,甚至可以达到平板电脑级别的尺寸,这或许是因为华为将采用三折设计,扩大内屏面积。目前手机市场上还没有三折折叠屏手机,三折堆叠造成的厚度问题或将是产品需要攻克的最大难题。

华为全新折叠屏真机谍照曝光 三折设计内屏巨大

近两年来,手机轻薄化的趋势势不可挡。将手机做薄,同时不影响性能已经不是一件难事。相信华为的研发实力可以很好的平衡大屏与厚度,更多关于华为新机的相关消息,还请等待官方宣布。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
横向捲轴动作游戏《双截龙再临》明年发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?